اخى عمرة وقدمرت علية ظروف قاسية فحدث معة ضاق نفسة وداخ ودخل العناية يو

icon 9 يناير 2012
السلام عليكم اخى عمرة 28 سنة وقدمرت علية ظروف قاسية فحدث معة ضاق نفسة وداخ ودخل العناية يومين فقا ل الدكتورعندة رجفان اذينى فهل هذة الحا لة حتستمر معة لانة صغير بالسن وهو متزوج منذ عشرين يوم وهل المعاشرة الزوجية تؤثر على حالتة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق، إذا تم تشخيص الحالة وسببها وتم معالجة هذا الأخير بطريقة صحيحة فغالباًلن يحدث لديه أي مشكلة، أي المهم في الأمر معرفة السبب وعلاجه