اخى يعانى من وجع بالقفص الصدرى والظهر وسرعة نبضات القلب هل يحتاج صدر ا

icon 21 يونيو 2015
اخى يعانى من وجع بالقفص الصدرى والظهر وسرعة نبضات القلب هل يحتاج دكتور صدر ام قلب وما تشخيص حالتة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو صبري
القلب والاوعية الدموية
اولا اجراء اشعه عاديه على الصدر ثانيا رسم قلب عادى للنبضات ثالثا اشعه ايكو على القلب فى حاله خلل برسم القلب وهذه الاعراض غير محدده وقد تكون الام مفصليه