احيانا عندما يهزر معى اصدقائى يخبطنى على صدرى على القلب خبطات ليست عنيفه جدا هل ذلك يضر القلب ام القلب محمى بالقفص الصدرى ام هذا له ضرر كبير وشكرا

icon 12 أكتوبر 2014
احيانا عندما يهزر معى اصدقائى يخبطنى على صدرى على القلب خبطات ليست عنيفه جدا هل ذلك يضر القلب ام القلب محمى بالقفص الصدرى ام هذا له ضرر كبير وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا ننصح بذلك لأنه قد يتسبب بإصابة خارجية في جدار الصدر وقد يسبب خلل خطير في نظم القلب الكهربية