سيق وارسلت تقرير عن حالتى عن دقات القلب الغىر منتظمة هل هو رجفان اذينى

icon 21 أبريل 2011
السلام عليكم سيق وارسلت تقرير عن حالتى عن دقات القلب الغىر منتظمة هل هو رجفان اذينى وهل يجب تناول مميع بدل الاسبربن ارجو بان يتسع صدركم لاسئلتى وجزاكم اللة كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
وفق شرحك السابق على الأغلب أن يكون رجفان أذيني لكن لا يُمكن القطع في ذلك إلا من خلال متابعة لأنثر من تخطيطوفي أوقات مُختلفة لأنه في بعض الأحيان يكون هناك تبادل بين أنواع مُختلفة من التسارع مما يتطلب سلوك طبي مُغاير، أما بالنسبة للمميع يُمكن تناوله ولكن يجب التأكد أولاً من نوع وحدة التسارع ومن الحالة الوطيفية للكبد ومستويات عوامل التخثر في الدم