اتصور دوامه عند النوم وكل ماتكبر الدائره اصابه بخوف شديد تزداد نبضات القلب والتنفس ولا استطيع النوم اذا تكررت الحاله اضطر للمواصله يومين

icon 2 ديسمبر 2018
اتصور دوامه عند النوم وكل ماتكبر الدائره اصابه بخوف شديد تزداد نبضات القلب والتنفس ولا استطيع النوم اذا تكررت الحاله اضطر للمواصله يومين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
هي بفعل بردة اصابت القنوات الهلالية داخل الاذن، وخذي دواء مثل dizinil او miclizine مع فيتامين c ثلاث ايام كل يوم ثلاث مرات لكل واحد.