آلام خفيفة بالقلب .. ليست كثيرة الحدوث و لكنها تأتي إليَّ أحيانًا في فترات متباعدة .. فالسؤال هو : س١/ إلامَ تشير هذه الآلام ؟ س٢/ هل بسبب أكلات معينة ؟ أو سهر ؟ أو إجهاد ؟

icon 8 سبتمبر 2015
آلام خفيفة بالقلب .. ليست كثيرة الحدوث و لكنها تأتي إليَّ أحيانًا في فترات متباعدة .. فالسؤال هو : س١/ إلامَ تشير هذه الآلام ؟ س٢/ هل بسبب أكلات معينة ؟ أو سهر ؟ أو إجهاد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن ينبغي معاودة طبيبك لأن ليس كل ألم في منطقة القلب يمكن أن يكون مصدره القلب، هناك أنسجة وأعضاء كثيرة يمكن أن تسببه، والطريقة الوحيد للتحقق من سببه هي معرفة خصائصه والعلامات السريرية المرافقة والتي يتم الكشف عنها أثناء الفحص الطبي