يوجد مثل البقعه الصفراء عالقه نهاية اللسان قبل الحلق لا تسبب لي مشاكل

icon 17 سبتمبر 2017
السلام عليكم يوجد مثل البقعه الصفراء عالقه نهاية اللسان قبل الحلق لا تسبب لي مشاكل في البلع او التنفس ولكن لا اشعر بالراحه مع العلم انني اعاني منها منذ اكثر من شهر ونصف .

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اذا كان التشخيص بعد الفحص السريري هو تجمع طبقات البلاك فعليك بالاكثار من شرب المَاء .... و يجب تنظيف الاسنان بشكل صحيح بعد الوجبات و تنظيف اللسان بواسطة كاشطة اللسان ....و قد تكون عدوى فطرية (الكانديدا ) و تزول بمضاد فطريات.

تعليقات الزائرين

U U

وجود طبقه صفراء ع اللسان مع صعوبه في الاكل والبلع

icon 10 أغسطس 2023