انتفاخ الحليمات الورقية

icon 31 أغسطس 2020
السلام عليكم. انا شاب عمري 25 سنة. منذ شهر ونصف اعاني من انتفاخ حليمات التذوق على الجانب الايسر من اللسان مع حرقان في الجانب الايسر من الفم بدون تحسن. الطبيب نصحني بترك التدخين والقهوة والى الان لا تحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سيف الدين ادريس
طب اسنان
من الأفضل متابعة قسم جراحة الوجه والفكين ومقابلة متخصص في الغدد اللعابيه
د. خالد الحمد
طب اسنان
وعليكم السلام قد يحدث الالتهاب بسبب بعض التهيجات من الاطعمه كالحار والبهارات والحوامض والغازيات انصحك اخي الكريم بارفاق صوره لتحديد المشكلة وبالنسبة للاتهاب يمكن اخذ كريم triamcinolone 0.1% ووضعه مرتين يومياً على شاش فوق المنطقة الملتهبة لمنع زوال المادة مع الاهتمام بعدم الاكل بعدها مباشرة لضمان امتصاص الكريم تماماً

تعليقات الزائرين

Rahaf darwish Rahaf darwish

انا انثى عمري 25 اعاني من تصخم حليمات التذوق منذ ثلاث اشهر رافقه التهاب في قاعدة اللسان والجانبين الايمن والايسر ما العمل

icon 17 أبريل 2022