هل من الممكن جسر الاسنان ينفك بعد لصقة ومن ثم بلعه اثناء النوم فيمثل بذلك خطورة على الحياة حيث اننى مقبل على تركيب جسر من خمس ضروس

icon 16 أكتوبر 2015
هل من الممكن جسر الاسنان ينفك بعد لصقة ومن ثم بلعه اثناء النوم فيمثل بذلك خطورة على الحياة حيث اننى مقبل على تركيب جسر من خمس ضروس

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كل شيء محتمل. ولكن هذا يحدث بنسب نادرة جدا. ملايين الناس عندها جسور و تركيبات . لا تدع هذا الامر يقلقك.
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
فى حال تم الصاق الجسر بعد تصنيعه بشكل جيد ليس من السهولة ان ينفك الجسر وقد يتفك فى بعض الحالات وسجلت حالات بلع اثناء النوم او اثناء الاكل لذا الانتباه مطلوب