منكم الجواب المقنع امي بعمر تشكو من مرض في فمها اي التهابات في اللسان

icon 16 يناير 2015
ارجو منكم الجواب المقنع امي بعمر 61تشكو من مرض في فمها اي التهابات في اللسان حتى الحلق وهذا يصعب عليها ،. التكلم والاكل و ياالرغم. تناولها لبعض الادويةdaktarin:gel buccal)b-) ما الحل فضلكم؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب اخصائي جراحه الفم والوجه والفكين للكشف والتشخيص وربما تحتاج لمضاد حيوي مثل الاموكسيسيلين وبعض المسكنات كما انصحها بالمضمضه بالماء مع نصف ملعقه صغيره من الملح في كوب ماء كبير ثلاث مرات يوميا كما انصحها بطلاء اللسان وباطن الخد بالعسل وسلامتها ان شاء الله