ما سبب التهاب الفم واللسان واصفرار سقف الحلق وضهور الندب البيضاء في الفم وتحول طعم اللعاب الى الحلا ارجو الجواب بسرعة وشكرا

icon 20 يوليو 2011
ما سبب التهاب الفم واللسان واصفرار سقف الحلق وضهور الندب البيضاء في الفم وتحول طعم اللعاب الى الحلا ارجو الجواب بسرعة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان اجراء تحاليل طبيه يساعد فى التشخيص السليم واعتقد ان هذه الاعرااض التى ذكرت تنم عن امراض عامه