بقع حمراء داخل الفم تظهر وتختفي من فترة لاخرى

icon 15 ديسمبر 2020
من فترة للتانية بتطلع في فمي تحديدا منطقة الخد من الداخل تطلعلي بقعة او بقعتين دم حمرا غير محسوسة وغير مؤلمة تختفي بعد يوم او يومين دون ترك أثر . ما تفسير ذلك هل تدعو للقلق

الملفات المرفقة:

received_3565657766848278 Screenshot_20201215-152016_Gallery

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبير عموري
طب اسنان
كونها غير مؤلمه وتختفي لوحدها بعد يوم او يومين فهذا لا يدعو للقلق، من الممكن انها بسبب اكل مأكولات صلبه او ممكن وجود سبب بالأسنان يجرح الخد، هذا اذا لم تكن تعاني من اَي امراض او انك لا تأخذ اَي ادويه مميعه للدم.

تعليقات الزائرين

Mohamad Ahmad Ahmad Mohamad Ahmad Ahmad

مرحبا لدي نفس الحالة تماما تظهر وتختفي بقع نفسون تماما. هل يمكنك اطمئناني ماذا حدث معك او عاينت الحالة عند طبيب شكرا

icon 24 فبراير 2022
زائر زائر

انا عندى نفس الحاله ماذا حدث معك هل استشارت طبيب الرجاء الرد

icon 18 مارس 2022
زائر زائر

لدي بقع حمراء في جدار الفم والتهاب في الفم هل تدعو للقلق

icon 21 نوفمبر 2022