لوسمحت يا انا اعاني من اسمرار في الشفايف وقد جربت من حل واستخدمت ايضا

icon 7 مايو 2016
لوسمحت يادكتور .. انا اعاني من اسمرار في الشفايف ..وقد جربت اكثر من حل واستخدمت أيضا ابر توريد للشايف ولم تجدي نفعا ارجو منك اعطائي حل نافع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
الليزر حل ممتاز ونهائي عند الطبيب
الدكتور محمد عصمت
طب اسنان
اسمرار الشفايف يكون ناتج عن عدة اسباب منها : التدخين , اخد مضادات حيوية بكثرة , نظام غذائي متبع , شرب قهوة بكثرة , عدم غسل الاسنان ونظافة الفم , واحيانا تكون ناتجة عن عوامل وراثية منذ الصغر , إلخ .. كل هذه عوامل لاسمرار الشفايف , وعلي حسب الاسباب يكمن العلاج
الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
افضل حل ازالة بالليزر