لدي والدتي عمرها تعاني من نزيف في اللسان صباحا خروج دم بكيميه قليله فم

icon 10 أغسطس 2016
لدي والدتي عمرها 44عام تعاني من نزيف في اللسان صباحا خروج دم بكيميه قليله فما هو العلاج جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
ممكن مراجعة طبيب الأسنان للكشف والفحص لمعرفة السبب فقد يكون السبب من الفم وقد يكون له إرتباط بصحة البدن ( أمراض الدم والجهاز الهضمي)