لدي رائحه كريهه مستمره وطعم غير مستساغ لساني لونه ابيض ومشعر ولثتي تؤلمني جدا اذهب كثيرا للاطباء وافرش اسناني ولساني واستخدم المطهرات بانتظام ولكن دون جدوى،، ارجو المساعده

icon 1 سبتمبر 2015
لدي رائحه كريهه مستمره وطعم غير مستساغ لساني لونه ابيض ومشعر ولثتي تؤلمني جدا اذهب كثيرا للاطباء وافرش اسناني ولساني واستخدم المطهرات بانتظام ولكن دون جدوى،، ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صالح جميل محمد عباهره
طب اسنان
يجب زياره طبيب أسنان اختصاصي أمراض فم لوضع التشخيص الدقيق وطبعا يكون في تنسيق مع طبيب اختصاصي جهاز هضمي.
طاقم الطبي
بما انك راجعت اطباء دون جدوى اقترح مراجعة طبيب باطني و عمل تحاليل مخبريه ليتبيين السبب الحقيقي للمرض و عندها يسهل العلاج. شافاك الله.
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
هل أجريت التقليح والتجريف للثة و عالجت النخور الموجودة ووصف الأدوية الخاصة باللثة 'عندما تجري هذه المعالجات وتبقى الرائحة راجع طبيب هضمية وغدد