لدي بقعة شديدة البياض على سن واحد من اسناني رحت لعند وقال معي نقص كلس

icon 29 مارس 2014
لدي بقعة شديدة البياض على سن واحد من اسناني ، رحت لعند دكتور وقال معي نقص كلس . انا عمري ١٨ سنة ما هي طريقة العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
قد تزول مع الايام هذه البقعه ووجودها فى سن واحد خيرا من وجودها على باقى الاسنان واذا استمرت وشكلت ازعاجا لك من الممكن ان يتم معملتها اما بالكشط او حشوه او تغليف ويعتمد ذلك على قرار طبيب الاسنان