كيف اعالج التهاب اللثة وما الغسول والمعجون يفضل استعماله

icon 5 أغسطس 2015
كيف أعالج التهاب اللثة وما الغسول والمعجون الذي يفضّل استعماله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج اللثه الافضل يكون في عيادة الاسنان بإزالة الترسبات. ممكن استعمال اي غسول فموي فجميعها تعمل على تعقيم الفم.
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
يعالج بالتقليح والتجريف لدى الطبيب وبالأدوية حسب شدة الألتهاب الثوي والغسولات الحاوية على الكلور هيكسيدين كلها مفيدة أما المعاجين فالباروسيل والباروجنسيل كلها مفيدة
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
علاج الامراض اللثويه يعتمد من ثلثه على طبيب الاسنان و ثلثين على المريض حيث ان الطبيب يقوم يتنظيف و تقليح و تجريف اللثة و الاسنان و يعلمك طريقة التنظيف الصحيحة مع ادوات مناسبه و كتابة دواء مناسب و اما الثلثين التابعه للمريض هي التمسك بتعليمات الطبيب و المثابرة عليها