كيف اعالج التهاب الفم الناتج عن الدواء وهل ستدوم هده الحالةحسب مدة اخد الدواء

icon 18 مارس 2018
كيف اعالج التهاب الفم الناتج عن الدواء وهل ستدوم هده الحالةحسب مدة اخد الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
يفضل إستشارة طبيبك للتأكد من أن الدواء هو سبب تلك الأعراض الإلتهابية داخل فمك .... ولو تأكد ذلك فيمكن للطبيب تغيير الدواء بواحد آخر لا يسبب تلك الأعراض الإلتهابية في فمك .