سبب زياده حجم براعم اللسان الاماميه

icon 19 يونيو 2022
منذ فتره رأيت لساني على المرآه وجدت برعم واحد علي طرف لساني الامامي كبير... ما السبب وكيف تتم ازالته

الملفات المرفقة:

cec78cbc-39ce-469e-90e8-b756c2900c4d

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
تضخم الحليمات اللثوية وارد الحصول لأسباب عدة منها قد يكون خلل في وظيفة تقرن الخلايا أو بسبب رض على المكان المعني، يمكن اجراء ازالة سريعة بالليزر أو تركه تحت المراقبة مدة شهر مع العمل على ازالة العوامل المخرشة المحتملة.
د. منير جمعة
طب اسنان
يرجي وجود صورة

تعليقات الزائرين

Mohammad Omar Mohammad Omar

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ابنتي عندها نفس الحبة على اللسان وضعت من ابن التين المادة السائل البيضاء التي تخرج من حبة التين او من الورق

icon 9 يوليو 2023