عندي التهابات في الفم والموضوع دة ملازم معايا بقاله فترة كبيرة لدرجة انه بيغير الحالة المزاجية للاسواء وقت ما بتظهر عندى .. ايه العلاج المناسب انها متطلعش عندي تاني وشكرا

icon 10 يونيو 2015
عندي التهابات في الفم والموضوع دة ملازم معايا بقاله فترة كبيرة لدرجة انه بيغير الحالة المزاجية للاسواء وقت ما بتظهر عندى .. ايه العلاج المناسب انها متطلعش عندي تاني وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشريف
طب اسنان
راجع طبيب اسنان افضل
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
استشارة طبيب امراض فموية او جراحة فموية او اخصائي لثة للتشخيص والترشيد والمعالجة لانه ليحصل المريض على نتيجة يجب تأمين شيئين تشخيص صحيح من قبل الطبيب والارشاد للمريض وعلى المريض اتباع الارشادات لنجاح المعالجة وعدم نكسها
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
لكل التهاب داخل الفم سبب لابد من علاجه ,يجب في البداية فحص الفم جيداً لتحديد سبب الالتهاب المتكرر ومن ثم العلاج وللعناية الفموية دور كبير في الوقاية من هذه الالتهابات