ماهو العلاج لفطريات الفم انا اشكو منه و تتكرر عندي بين فترة وأخرى

icon 16 يونيو 2015
ماهو العلاج لفطريات الفم انا اشكو منه و تتكرر عندي بين فترة وأخرى

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشريف
طب اسنان
الاعتناء بنظافة الفم والاسنان واللسان واستخدام غسول الفم بانتظام
الدكتور محمود ياسين
طب اسنان
فطريات الفم لها اسباب متعدده منها وجود تركيبات متحركه داخل الفم او اسباب مناعيه او بالجهاز الهظمي يجب التاكد من السبب الذي يؤدي الى تكرراها ومعالجته اولا