ظهور تقرحات بالفم/قلاع/ وفطور وانزعاج بعد وجبات الطعام وانتفاخ بالمعدة والامعاء ...اعراض اكتئاب وتقلب مزاج وفقدان للشهية

icon 7 أكتوبر 2018
ظهور تقرحات بالفم/قلاع/ وفطور وانزعاج بعد وجبات الطعام وانتفاخ بالمعدة والامعاء ...اعراض اكتئاب وتقلب مزاج وفقدان للشهية

إجابات الأطباء على السؤال

اذا ما ظهرت كقرح فموية في الفم فهي افث السرز apthous ulcers وهو تشخيص مبدئي لان يجب التأكد بفحص اكلينيكي

يؤخذ مضادات التهاب موضعية وبكتيرية مع مخدر  كجيل فموي يدهن 3 مرات

مع مترونيدازول كمطهر معوي ويرجي استشارة اختصاصي باطني

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

اذا ما ظهرت كقرح فموية في الفم فهي افث السرز apthous ulcers وهو تشخيص مبدئي لان يجب التأكد بفحص اكلينيكي

يؤخذ مضادات التهاب موضعية وبكتيرية مع مخدر  كجيل فموي يدهن 3 مرات

مع مترونيدازول كمطهر معوي ويرجي استشارة اختصاصي باطني