زوجتي حامل في الشهر الرابع وتعاني الام في الثة فماهو العلاج المناسب

icon 10 أغسطس 2015
زوجتي حامل في الشهر الرابع وتعاني الام في الثة فماهو العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله فتحي مراد
طب اسنان
زيارة اقرب طبيب اسنان لفحص اللثة واجراء تنضيف من الجير وفحص الأسنان
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
يمكن إجراء تقليح وتجريف للثة لدى طبيب الأسنان بعد أخذ موافقة طبيب النسائية
طاقم الطبي
احيانا يكون التغير الهرموني في جسم الحامل سببا في التهاب البثه. ننصح بزيارة طبيب الاسنان بيقوم بتنظيف الاسنان و ازالة الترسبات ان وجدت و هذا يخفف كثيرا من الالتهابات. بالاضافه الى استخدام الغسول الفموي.