تقرح عنقودي بالفم بالشفاه السفلى

icon 16 أغسطس 2019
حبة بالشفاه السفلى بالفم وصفها الدكتور انها تقرح عنقودي واعطاني علاج بالغلط وزادت وجع والتهاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
الوصف غير دقيق ولكن مبدئيا في حالة كانت حبة وليست قرحة فغالب الظن أنها انسداد في مجاري الغدد اللعابية الصغيرة والتي عادة ما تزول بعد فترة لوحدها وفي بعض الحالات تحتاج لجراحة صغرى لاستاصالها، يجب الكشف من قبل الطبيب لتاكيد التشخيص ووضع العلاج الانسب