عندي تورم اسفل اللسان وله ثلاث اسابيع رحت ل قال اتهاب غده اللعاب واعطن

icon 7 أكتوبر 2018
عندي تورم اسفل اللسان وله ثلاث اسابيع رحت لدكتور قال اتهاب غده اللعاب واعطني ميرا جل لكن لم اشفى وذهبت لاخر قال فطريات واخدت مضاد ولم اشفى

إجابات الأطباء على السؤال

صوره  اسمها  سيالوغراف  بتحدد   اذا  فى  حصوه بالغده  او  لا

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان

صوره  اسمها  سيالوغراف  بتحدد   اذا  فى  حصوه بالغده  او  لا

سيدي السائل يجب ان تطمئن للطبيب اللي شخصك اولا وكان ينقصه ان يجري لك اشعة من نوعية اوكلوزال فيو التي تظهر اي حصوات والتأكد بعد ذلك باشعة الصبغة ولو موجود يجب ازالتها فورا حتي لا تضر الغدد التي تفرز اللعاب ( submandibular salivary glands)الصابمندبلر جلاندز وترفع مستوي الفم وترفع اللسان وتمنع المضغ بشكل صحيح

ارجو موافاتي بالاشعات وسوف اساعدك بالتشخيص

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

سيدي السائل يجب ان تطمئن للطبيب اللي شخصك اولا وكان ينقصه ان يجري لك اشعة من نوعية اوكلوزال فيو التي تظهر اي حصوات والتأكد بعد ذلك باشعة الصبغة ولو موجود يجب ازالتها فورا حتي لا تضر الغدد التي تفرز اللعاب ( submandibular salivary glands)الصابمندبلر جلاندز وترفع مستوي الفم وترفع اللسان وتمنع المضغ بشكل صحيح

ارجو موافاتي بالاشعات وسوف اساعدك بالتشخيص