لدي التهاب وخراج في اللثة وبناء على وصفة طبية تناولت Olfen sr Curamg F

icon 12 مارس 2017
لدي التهاب وخراج في اللثة وبناء على وصفة طبية تناولت Olfen-100sr Curam1g Flazol500 Rofenac-d الان لدي التهاب شديد في الفم والحلق والبلع بصعوبة شديدة وسخونة واوقفت الادوية

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
لن يقل الالم بشكل فعال الا بتصريف الخراج لانه يشكل ضغطا على العظم و الانسجة المحيطة .. يمكنك تناول مسكن البروفين ٤٠٠ ملجم بعد الاكل كل ٨ ساعات ريثما يحين موعد الطبيي ... حاول ان تستقطع جزءا من وقتك للذهاب للطبيب كي تنهي معاناتك مع الألم لا توقف الادوية الا اذا اشار لك الطبيب بذلك