عندي جفاف في الفم واللسان ابيض وفي فضريات

icon 15 ديسمبر 2020
جفاف في الفم واللسان ابيض وبيطلع في اللسان فطريات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الافضل عمل فحوصات عند طبيب عام لقياس السكر وفحص المناعة بشكل عام بالنسبة للفطريات ممكن تستخدم daktarin gel ٤ مرات يوميا بعد الاكل لمدة أسبوع على ان تكون الكمية المستخدمة بحجم حبة البازلاء ويتم نشرها في الفم عن طريق اللسان ومن ثم الامتناع عن الاكل والشرب لمدة ساعة على الأقل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تلقيت ضربه على فمي بعد أن وقعت عن دراجتي و أصبح هناك بقع بيضاء اللون في مكان الضربه من الداخل

icon 29 يناير 2024