تركت التدخين شهرين بعدها بدات بظهور قرح في الفم اللسان واللثة وهو ما ح

icon 9 أغسطس 2014
تركت التدخين منذ شهرين بعدها بدات بظهور قرح في الفم (اللسان واللثة) وهو ما حدث قبل 3 سنوات عندما تركت التدخين لذلك اظطررت للعودة للتدخين بسبب ذلك . قمت بأستخدام العديد من العلاجات كالغرغرة والجل ودون فائدة. مع العلم اني الان أدخن الشيشة بعض الاحيان.

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من الممكن وجود علاقه بين التدخين والتقرحات الفمويه لذلك ننصح باجراء فحص للاسنان و اللثه للتاكد من ان السبب هو التدخين او امور اخرى