اللعاب اثناء النوم

icon 26 مارس 2020
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، تحية طيبة وبعد؛ أعاني من سيلان اللعاب أثناء النوم، عمري ٢٧ سنة ولا اعاني من اي مشاكل صحية ولله الحمد، شكراً لكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته توجد اسباب تساعد بسيلان اللعاب ليلا ومنها من الضرورى الفحص فى عيادة الاسنان وجود ترسبات كلسيه تحتاج الى ازالة فى عيادة الاسنان وجود تسوس فى الاسنان ننصح بعدم شرب السواىل قبل النوم ب 6 ساعات وجود عادات غذائيه بانواع معينه من الغذاء قد تسبب الزياده فى الافرازات اللعابيه اذن هو ليس مرضا ولكنك تستطيع السيطره على ذلك والله الشافى