دكتور بطني

icon 7 يوليو 2019
بنتي عندها 21 سنه وبتريل وهي نايمه وهي داخله ع جواز اعملها اي

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس حيدر
طب اسنان
مراجعة طبيب أسنان مختص بأمراض الفم لاجراء الفحوصات اللازمة و وضع خطة علاج مناسبة للحالة . الإلعاب له أسباب عديدة قد يكون بسبب مشاكل بالفم و الأسنان او مشاكل هضمية او تنفسية او حتى عصبية ، يجب معرفة السبب لاختيار العلاج المناسب . قد يصف طبيب الأسنان أدوية تخفف افراز اللعاب .