اللسان المربوط و هل فيه مخاطر من قص لجام اللسان

icon 7 يناير 2021
أنا شاب عمري ١٨ سنة عندي لدغة في الراء و صعوبة في النطق لساني مربوط هل قص اللجام عملية خطيرة و يمكن تسبب خطورة على اللسان أو الأعصاب؟رحت لعند طبيب قلي بسيطة لكن يمكن تحتاج قطب

الملفات المرفقة:

d26941d3-1b74-42cd-8af8-5c89a27c6446 e5d48639-415d-46b6-b2ff-7c27983aa345

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا ..هي عمليه آمنه و بسيطه و خصوصا اذا كان الطبيب متمرسا كذلك ستساعد على لفظ حرف الراء بطريقه سليمه ..سلامتك

تعليقات الزائرين

س س

أنا شاب عمري ٣٦ سنة واعاني من صعوبة نطق السين والصاد وطرف لساني مدبب عند النطق وأشعر بثقل في تحريك اللسان بشكل طبيعي هل هذا من أعراض اللسان المربوط

icon 18 يوليو 2023