انا رجل حوالي اشعر بصحه جيده والحمدلله اعاني احيانا من تقرحات اللسان و

icon 5 ديسمبر 2014
انا رجل عمري حوالي 50 عام اشعر بصحه جيده والحمدلله اعاني احيانا من تقرحات حول اللسان ولا استطيع مضغ الطعام علما ان لون التقرحات بنفس لون اللسان وردي ارجوا الافاده مع خالص الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
قد تكون هذه التقرحات تقرحات القلاع انصحك بدهنها بالعسل ثلاث مرات يوميا مع المحافظه على نظافه الفم والاسنان بتفريشها بالفرشاه والمعجون يوميا
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
يستطيع طبيب الاسنان اجراء التشخيص السليم وتحديد نوع التقرحات ومعرفة السبب وامكانية معالجنه