امي لديها في فمها حبوب بيضاء استمرت من اسبوع وقد قرات في جوجل ان هذه ا

icon 1 سبتمبر 2015
امي لديها في فمها حبوب بيضاء استمرت اكثر من اسبوع وقد قرات في جوجل ان هذه الحبوب عبارة عن سرطان الفم والتي في فم امي تبدو كالاتي حبوب بيضاء وبقربها شبه تمويجات في اللسان اريد ان اعرف الذي لدي امي حبوب او سرطان وما الفرق بينها وكيف اعرف ان هذه سرطان وهذه حبوب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
دون الفحص النظري والمخبري يصعب تحديد التشخيص
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
ليس عند امك سرطان وانصح بمراجعه طبيب استشاري جراحه الفم والوجه والفكين للكشف والنصيحه وسلامتها