اعاني من ريحه كريهه جدا بالفم شبيهه بريحة السمك الفاسد. علما بأنني اعاني من مشاكل بالجيوب الانفيه وكذلك عملية هضم الطعام تأخذ وقت طويل جدا. ماهو السبب

icon 5 يونيو 2015
اعاني من ريحه كريهه جدا بالفم شبيهه بريحة السمك الفاسد. علما بأنني اعاني من مشاكل بالجيوب الانفيه وكذلك عملية هضم الطعام تأخذ وقت طويل جدا. ماهو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
من الافضل لك ان تراجع طبيب اختصاصي انف اذن حنجرة (ENT)