اعاني من رائحه النفس الكريهه فهي تزعجني كثيرا اتخلص منهاء نهائياء ماهي

icon 11 أكتوبر 2014
مرحبا اعاني من رائحه النفس الكريهه فهي تزعجني كثيراً اريد ان اتخلص منهاء نهائياء ماهي الطريقه الى ذالك وماهيا طرق الوقايه وهل يوجد دواء لذالك وشكراً لكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح بالبحث عن سبب ظهور رائحة الفم قد يكون ما يلى : التدخين العادات الغير سليمه , وجود اسنان تحتاج الى معالجه وخاصة المعالجه اللبيه الامراض العامه قد تسبب الرائحه