أعاني من أنتفاخ مفاجئ يظهر على يسار شفتي العليا وبشكل متكرر خلال فترات مابين شهر الى اسبوعين ، يظهر بشكل مفاجئ حيث أشعر بأن هذه المنطقة فيها بعض الحرارة ( سخونة) وبعد ذلك يبدء الانتفاخ في الظهور ويكبر ويستمر لعدت ساعات ثم يختفي فجأةً .

icon 29 ديسمبر 2013
أعاني من أنتفاخ مفاجئ يظهر على يسار شفتي العليا وبشكل متكرر خلال فترات مابين شهر الى اسبوعين ، يظهر بشكل مفاجئ حيث أشعر بأن هذه المنطقة فيها بعض الحرارة ( سخونة) وبعد ذلك يبدء الانتفاخ في الظهور ويكبر ويستمر لعدت ساعات ثم يختفي فجأةً .

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح بزيارة العياده للفحص وغالبا ما يكون السبب نقص فى فيتمين ب2