اعاني من انتفاخ الغدة اللعابية و احتباس اللعاب رغم انني اجرية التحاليل و الاشعة و لم اجد اي شيء و انا اعاني من الم لا يقاوم في حالة النوبة و خاصة و قت الحيض

icon 12 سبتمبر 2015
اعاني من انتفاخ الغدة اللعابية و احتباس اللعاب رغم انني اجرية التحاليل و الاشعة و لم اجد اي شيء و انا اعاني من الم لا يقاوم في حالة النوبة و خاصة و قت الحيض

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجعي اخصائي جراحة فكين
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
سلامتك اولا ثم انصحك بمراجعه طبيب استشاري جراحه الفم والوجه والفكين للكشف وعمل صوره اشعه اطباقيه للتاكد من عدم وجود حصاه لعابيه
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
يجب إجراء صورة شعاعية للتأكد من سبب الانتفاخ قد تكون أحد الأسنان وبعلاجها يزول الانتفاخ