اعاني من الم في الفك الايمن و اسمع طقطقه ما الحل وهل خطر في المستقبل و

icon 15 مارس 2014
اعاني من الم في الفك الايمن و اسمع طقطقه ما الحل وهل هناك خطر في المستقبل واذا شعرت بعطش لااستطيع فتح فمي الا بمقدار اصبع

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
الالم فى الفك الايمن قد ينتج عن وجود ضرس عقل مطمور تحتاج الى صورة اشعه بانوراما تحدد وتؤكد التشخيص من عدمه وعليه قد يكون الالم ايضا نتيجة التعاب فى عصب الضرس لذا ننصح باجراء التشخيص السليم من اجل اجراء معالحه سليمه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني منذ أشهر بآلام في الفك من الجهه اليمنى و يؤلمني اكثر عندما افتحه و للعم انه كان يطقطق و يؤلمني اكثر و لكن في مره حدثت طقطقه كبيره و لم يعد يؤلمني مثل قبل و لكن بعدها بشهرين عاد نره اخرى و لكن الالم اقل

icon 28 يناير 2024