اعاني من ارهاق عضلات الوجه والفك وذلك اثناء الكلام واشعر ب الارهاق عند

icon 26 يونيو 2015
السلام عليكم . اعاني من ارهاق عضلات الوجه والفك .وذلك اثناء الكلام واشعر بهذا الارهاق عندما اكون في العمل او في اجازة طويله .وشعور بعم القدرة علي التحكم في عضلات الفكين والوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الله خليل
طب اسنان
قد يكون لذلك علاقة بالعصب الوجهي المسؤول عن تحريك هذه العضلات . أنصحك بمراجعة طبيب أعصاب .
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
استشارة اخصائي جراحة اعصاب او غدد ومن غير الطبيعي انحسار اﻻرهاق في عضﻻت الفم والرأس خﻻل اﻻجازة