عندي حصىمم في القناة الرئيسية للغدة اللعابية تحت الفك ان تخرج وحدها ام

icon 29 يوليو 2016
السلام عليكم، عندي حصى5مم في القناة الرئيسية للغدة اللعابية تحت الفك، هل يمكن ان تخرج وحدها أم يجب تدخل طبي وهل يجب التوجه إلى مختص جراحة الفم والفك والوجه ام مختص أنف وحنجرة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
احتاج مراجعه اخصائي جراحة الفم لتقييم الحالة
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
وعليكم السلام ورحمة الله لن تخرج لوحدها، أنت بحاجة الى اختصاصي جراحة وجه وفكين أو اختصاصي أمراض فم ولثة