اعاني بوجود بقعه بيضاء بالفم تقريبا جانب سن العقل الاعلئ ويوجد الم في

icon 1 يناير 2017
السلام عليكم اعاني بوجود بقعه بيضاء بالفم تقريبا جانب سن العقل الاعلئ ويوجد الم في اسفل الفك والم في الاذن واشعر بوجود طعم الدم بفمي ويوجد صعوبه بالبلع والكلام . وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
على الاغلب لديك خراج بسبب موت العصب الذي ادى الو التهاب الانسجة المحيطة بالسن ..... و الطعم قد يكون دما مخلوطا بالقيح .... الدواء لا يكفي و يجب زيارة الطبيب في الحال حتى لا تتفاقم المشكلة و تتاذى الانسجة المحيطة