اللعاب كميته كثيرة بفمي بشكل طراوة كثيرة وشفايفي جافةوعلى حافتيها سواد واشعر احيانا بمرارة طعم بالفم مع جفاف انف،وجود مادة في بداية العين داخل وقشور على الاهداب مالعلاقة

icon 9 مايو 2016
اللعاب كميته كثيرة بفمي بشكل طراوة كثيرة وشفايفي جافةوعلى حافتيها سواد واشعر احيانا بمرارة طعم بالفم مع جفاف انف،وجود مادة في بداية العين داخل وقشور على الاهداب مالعلاقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
لا علاقه لكن راجعي الانف والاذن
الدكتور محمد عصمت
طب اسنان
غزارة اللعاب وجفاف الشفايف ومرارة الفم لها عدة اسباب وعوامل ,, منها مرضية ومنها بسبب تعاطي ادوية واحيايا يكون بسبب عدم النظافة اليومية للاسنان والعلاج يكون على حسب السبب , فيرجي الذهاب لطبيب الاسنان للفحص للتحديد سبب المشكلة واتخاذ اللازم . اما عن العين فقد تكون من مضاعفات مرارة الفم او شئ منفصل فيرجي فحصها عند طبيب رمد