اصبت بالجفاف ف شفتي السفليه وحاولت نبش القشور وعند استياقظي من النوم ت

icon 24 يناير 2015
السلام عليكم اصبت بالجفاف ف شفتي السفليه وحاولت نبش القشور وعند استياقظي من النوم تفاجاأت بوم وصديد داخل الشفه مالحل؟!

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
سبب الدم والقيح , هو التهاب ثانوي حدث في مخاطية الشفة بعد ان قمت بقشر الجلد عنها , ينصح بعدم تقشير الشفة واستخدام المراهم المرطبة ومضادات الالتهاب وجفاف الشفة سيزول بزوال التهابها