لسعه وبثور بيضاء وصفراءفي مقدمه اللسان

icon 20 مايو 2021
اشعر ب لسعه وبثور بيضاء وصفراء في مقدمه اللسان انا شخص مدخن متزوج

الملفات المرفقة:

5A3B2DBA-ADF8-4F48-B5D5-5C43420FA19C

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبير صالح النجار
طب اسنان
عادة هاد الشكل من اللسان يحصل عند المدخنين بسبب تأثير النيكوتين .. و قد يكون بسبب الفطريات .. ممكن التخلص من البياض بتفريش اللسان مرتان باليوم بفرشاة خاصة به .. بالنسبة للحبوب اللي عاللسان قد تكون بسبب نقص بعض الفيتامينات مثل B12 او وجود فيروس فالافضل مراجعة الطبيب للتاكد