يوجد مثل تجاهيد على اطراف لساني و من امام ايضا و لون لساني ابيض

icon 15 فبراير 2022
يوجد مثل تجاعيد على اطراف لساني و من امان ايضاً منذ يومين مع الم و اشعر لساني كبر و لونه ابيض مع نقط بيضاء مع علم انا اخذ روكتان واشعر ببعض الم و لسعه

الملفات المرفقة:

B3383BDD-C0A3-42C4-ABB6-AC0614B5EAA5 1284A623-2F24-4577-8758-6D1BEE927EC6

إجابات الأطباء على السؤال

د. نورهان رائد
طب اسنان
حبوب الروكتان تسبب الجفاف تشقق الشفاه ويستسحن معها شرب كميات كبيره من الماء للتعويض لكنها لا تسبب تورم اللسان ..التجاعيد علي طرف اللسان تتناسب مع كبر حجم اللسان فتظهر عليه شكل الاسنان التي يستند عليها من الامام والجوانب ...الم او اللسعه في اللسان تتناسب مع عرض قلق او ضغط نفسي سينتهي من تلقاء نفسه