ازدياد افراز اللعاب في فمي عند الكلام حوالي السته اشهر ما العلاج

icon 9 مارس 2014
ازدياد افراز اللعاب في فمي عند الكلام منذ حوالي السته اشهر ما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
تزداد افرازات الغدد اللعابيه احيانا مما يعرض الشخص الى احراجات لذا ننصح بالبحث عن السبب ومعالجته وقد تكون الاسباب التاليه عاملا مساعدا العقاقير او الادويه التى تتناولها وجود طفيليات فى المعده اطعمه اشربه شاى قهوة نسكافيه شوكولاته كاكاو مع بعض الاشخاص ارتجاع الاحماض من المعده للمرىء سوء هضم عدم الاهتمام الكافى بنظافة الفم والاسنان وخاصة تفريش الاسنان قبل النوم هذه بعضا من الاسباب التى قد يكون احدها سبب ولكن وعلى شاكلة هذه المسببات عليك بالبحث والوصول الى السبب