وزنى ١١٠ وحللت سكر صائم على الجهاز لاقيته ١٠٦ مع العلم انى ولله الحمد لا اعانى من السكر وبالامس كان العشاء عباره عن فطيره بالسكر فهل لهذا تاثير ولا لاؤ

icon 29 ديسمبر 2017
وزنى ١١٠ وحللت سكر صائم على الجهاز لاقيته ١٠٦ مع العلم انى ولله الحمد لا اعانى من السكر وبالامس كان العشاء عباره عن فطيره بالسكر فهل لهذا تاثير ولا لاؤ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الغريب
طب عام
النتيجة طبيعية تماما. لكن لديك زيادة في الوزن. أنصحك باتباع حمية غذائية مع ممارسة الرياضة لمحاولة انقاص الوزن. فهذا سيساعدك في المستقبل بإذن الله للوقاية من الاصابة بالسكري.