والدتي عندها خمول في الغده الدرقيه وعملت سونار قبل شهر وسونار قبل يوم اتضح انها متضخمه بزيادة 1سم لها علاج او عملية استأصال هل فيها خطوره اذا كان الورم خبيث لاسمح الله

icon 14 مايو 2015
والدتي عندها خمول في الغده الدرقيه وعملت سونار قبل شهر وسونار قبل يوم اتضح انها متضخمه بزيادة 1سم لها علاج او عملية استأصال هل فيها خطوره اذا كان الورم خبيث لاسمح الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
اذا كانت كل الغدة متضخمة فلا اهمية لذالك اما اذا كان هناك عقدة فيجب تقيمها