تعاني من خمول في الغده الدرقيه وتشرب ثايروكسين مره في اليوم قبل الفطور

icon 5 يونيو 2014
اختي تعاني من خمول في الغده الدرقيه وتشرب ثايروكسين 50 مره في اليوم قبل الفطور هل في خطر ع الجنين ام لا علما انها في الشهر. السادس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
بالعكس نقص الثايوكسين هو الذي يؤثر بشكل سلبي على الجنين ويجب ان تبقى تحت اشراف الطبيب خلال فترة الحمل