هل مرض التباس الأعضاء التناسلية يمكن معرفته من التحاليل ام ياتي في شكل مفاجئ في سن معينة؟

icon 30 أكتوبر 2012
هل مرض التباس الأعضاء التناسلية يمكن معرفته من التحاليل ام ياتي في شكل مفاجئ في سن معينة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد ما يسمى التباس، فالأعضاء التناسلية عادة تكون واضحة. وعند اختلافها عن العادي، يظهر ذلك بالعين المجردة، وتؤكده التحاليل لهرمونات.ويكون آخر ذلك عند البلوغ.